Unidos nos tornamos fortes para conquistar e realizar nossas metas.

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Culinária do Dia - CAPOTE uma receita deliciosa

capote

Ingredientes:

1 kg frango;

1 cebola;

100gr de bacon picado;

2 colheres (sopa) de azeite;

400gr arroz;

Sal a gosto;

 

Modo de preparo:
Coloque o frango para cozinhar com a cebola, o azeite, o bacon e uma boa pitada de sal. Pronto? Separe a água do frango e reserve. Desfie o frango cozido. Prepare o arroz com a água reservada. Em uma travessa coloque o arroz intercalando com frango e bacon. Levar ao forno para secar o arroz. Aproveite para enfeitar o prato com salsa, cebolinha e pimenta malagueta por cima.

3 comentários:

  1. amei teu blog linda ótimas dicas aqui
    se puder passa no meu tbm:

    erikakikasouza.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seu blog é excelente ... uma grande base de informações ... Recomendo totalmente... Parabéns!

      Excluir
  2. Valeu minha querida! Fico muito agradecido ... irei visitar sim ... Estou partindo para lá... Um grande beijo...

    ResponderExcluir